БлогоЖизнь 21/08/08 — Есть ли жизнь в оффлайне?

Мой макбукОткрываю новый раздел на MACvsPC.ru — БлогоЖизнь. Писать, соответственно, буду о блогах, о жизни и о жизни Mac-блогов.

Вопрос, вынесенный в заглавие, очень важен для человека, который любит интернет — например, такого как я :) Стоит сказать, что в последние 2 месяца я не имел нормального доступа в интернет — лишь жалкий Apple Modem хотя бы по капельке снабжал меня данными из мирового океана информации.

Жизнь в моем маленьком городочке на юго-востоке Татарстана — Бугульме — текла неспешно, вяло и ублажающе спокойно.

С таким же неповоротливым интернетом и приходилось иметь дело.

Кстати, странно, но факт — лучше всех на медленных модемных линиях ведет себя отнюдь не мой любимый Safari и никак не завоевавший все-таки моей любви Firefox. В лидеры по скорости загрузки и отображению страниц выбился норвежский браузер Opera. Помнится, в мою бытность на PC, Opera была моим основным браузером. Возвращение к истокам :) Так что если вдруг вы тоже оказались вместе с модемом в WWW (World Wide Wait) — вспомните про Opera.

После разбора завалов в RSS-ридере, нашел кое-что интересное и полезное:

На Alexmac.net перевод замечательной статьи — «Делать презентации как Стив Джобс». Взял на заметку изложенные пункты. При любом выпавшем случае постараюсь использовать.

Еще одну статью пущу отдельным анонсом сразу вслед за этой заметкой.

PS Один из читателей мне недавно пожаловался, что я совсем забросил MACvsPC.ru. Ну уж нет :) Так блоги не забрасывают, блоги забрасывают по-другому. Оставайтесь на связи! Ближайшее на публикацию:

  • Запуск Windows-приложений на Macintosh.
  • Выбираем Macintosh.
  • Серия статей о юзабилити (удобстве использования) Windows и Mac OS.
  • и еще много полезного, серьезного, важного, не очень, забавного, и просто чего-нибудь хорошего по теме MAC vs PC.

БлогоЖизнь 21/08/08 — Есть ли жизнь в оффлайне?: 4 комментария

  1. Спасибо тебе огромное! И за сайт (не налюбуюсь ;) ), и за ссылку на перевод статьи про презентации Джобса. Последнее особенно порадовало, так как мне это скоро предстоит. Ориентиры теперь у меня есть — это факт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *